Live Cooking auf dem Öhringer Wochenmarkt
Im Oktober steht auf dem Öhringer Wochenmarkt der Genuss im Mittelpunkt – es wird gekocht! Am Mittwoch, den 9. Oktober, sowie am Samstag, den 19. Oktober 2024, präsentiert die Diplom-Ernährungswissenschaftlerin Tanja Koch aus Weinsberg unter dem Motto „Herbstküche mit regionalen Produkten“ kreative Rezeptideen, die einfach und schnell mit frischen Zutaten vom Markt zubereitet werden können.
Von 10 Uhr bis 13 Uhr zeigt sie, wie sich die marktfrischen Produkte der Saison in köstliche Gerichte verwandeln lassen. Die Besucherinnen und Besucher des Wochenmarkts erwartet eine Vielfalt an leckeren Kostproben sowie zahlreiche Tipps und Tricks, wie sich regionale Zutaten optimal nutzen lassen.
Nutzen Sie die Gelegenheit, sich bei einem gemütlichen Bummel über den Öhringer Wochenmarkt inspirieren zu lassen. Neben frischen Produkten gibt es wertvolle Anregungen für die heimische Küche – so wird der Einkauf zu einem kulinarischen Erlebnis!
Mittwoch, 9. Oktober 2024
Samstag, 19. Oktober 2024
jeweils von 10 bis 13 Uhr
Marktplatz Öhringen
INFO
VEREIN
LINKS